Menu button
现金网官网 » 校园 & Community, 标题, 移动

现金网官网宣布春季学期2021计划

由...所提交 在2020年9月16日 - 下午5:36

Many online, hybrid, and web-enhanced courses are offered for the spring semester.

现金网平台的春季学期,这开始二零二一年一月二十零日,将几乎全面上线,根据最近宣布学院领导。

很可能是课程的90%将在网上提供。只有那些需要面对面的表面构成,主要是卫生和茎课程的课程,将在校园内提供。

该决定是基于对约可能存在明年春天与covid-19大流行情况的最佳信息进行仔细审查提出。 “我们将继续仔细监测这些条件,并且,如果有可能提供在校园额外的课程,我们会做到这一点,”比尔海涅曼,学术和学生事务的副总裁。

学院过渡到远程学习当流行击中去年春天。 5月下旬,北部埃塞克斯发提供了一个秋季学期,这是主要的在线决策。

目标,根据海涅曼,是保持学生和教师的安全,以及最小的潜在的破坏做准备。

便于过渡到在线学习,学院投资 $ 500,000帮助教师转变200场 网上交付在夏天; 创建一台笔记本电脑的要求 有资金供谁需要它的学生;和 雇佣了一批同行大使 帮助学生谁是新的在线学习。

登记用于弹簧开始11月02日。

这里的地方,你可以了解更多有关学院的 超过60个学术课程。

这里的地方,你可以找到关于该学院的许多 虚拟招生活动.

对招收今年春天,接触注册服务,978 556-3700或其他信息 admissions@necc.mass.edu